Fermer

Rouges

Blancs


Rosés

Millésimes

Budgets


Afficher les résultats
Fermer

Rouges

Blancs

Millésimes

Budgets


Afficher les résultats
Fermer

Rouges

Blancs


Rosés

Millésimes

Budgets


Afficher les résultats
Fermer

Régions

Types

Millésimes

Budgets


Afficher les résultats
Fermer

Pays

Couleurs

Cépage

Millésimes

Budgets


Afficher les résultats
Fermer

Maisons

Types

Millésimes

Budgets


Afficher les résultats

Tajine d'agneau

Le « tajine », plat marocain traditionnel riche en parfums et épices, est aussi le nom de l’ustensile en terre vernissée dans lequel il cuit lentement. Le tajine d’agneau appelle un vin complexe, velouté et surtout très aromatique. Pour répondre à la puissance de la viande, optez pour des vins très expressifs, à base de syrah, de merlot bien mûr, ou encore de malbec. Dans une version sucrée - salée, le choix se portera plutôt sur un vin avec une pointe de sucre pour accompagner les fruits (pruneaux, abricots...) du tajine, voire un rosé fruité et épicé.
. Contact
Nos vidéos
voir la vidéo
Le Signe Oenologique
Vous n’achèterez plus votre vin au hasard.
Voir toutes les vidéos

Les dernières fiches thématiques :
Découvrons le monde du vin

Voir toutes les fiches
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération
©2011-2019 Witradis SA - Rond Point des Vendangeurs - D1 - 33460 ARSAC- Tél : 05 56 69 08 51 - Tous droits réservés
Crédits

Crédits



Design : La Compagnie Hyperactive
Développement : Nombror
Webmaster :
Alain Souloumiac - www.photographe-gironde.fr
Frais de Port offerts à partir de 60€ d'achat