Fermer

Rouges

Blancs


Rosés

Millésimes

Budgets


Afficher les résultats
Fermer

Rouges

Blancs

Millésimes

Budgets


Afficher les résultats
Fermer

Rouges

Blancs


Rosés

Millésimes

Budgets


Afficher les résultats
Fermer

Régions

Types

Millésimes

Budgets


Afficher les résultats
Fermer

Pays

Couleurs

Cépage

Millésimes

Budgets


Afficher les résultats
Fermer

Types

Millésimes

Budgets


Afficher les résultats

Blanquette de veau

Ce classique est classé dans le « Top 5 » des plats préférés des Français ! La texture moelleuse de la viande ainsi que la nature de la sauce appellent un vin blanc, riche et vif. On évitera ainsi d’ « écraser » la chair délicate du veau tout en apportant de la tonicité. Pour les inconditionnels du vin rouge, il faudra s'orienter sur un vin peu tannique, souple et fruité.
. Contact
Nos vidéos
voir la vidéo
Le Signe Oenologique
Vous n’achèterez plus votre vin au hasard.
Voir toutes les vidéos

Les dernières fiches thématiques :
Découvrons le monde du vin

Voir toutes les fiches
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération
©2011-2019 Witradis SA - Rond Point des Vendangeurs - D1 - 33460 ARSAC- Tél : 05 56 69 08 51 - Tous droits réservés
Crédits

Crédits



Design : La Compagnie Hyperactive
Développement : Nombror
Webmaster :
Alain Souloumiac - www.photographe-gironde.fr
Frais de Port offerts à partir de 60€ d'achat